Пресс-релиз В Левокумском районе проводится проверка по факту возгорания в гараже, от которого пострадали двое детей

1 сентября 2017

1 сентября 2017 года

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю

Пресс-релиз

Днём 31 августа текущего года в гараже одного из частных домовладений в селе Величаевском Левокумского района произошло возгорание автомобиля. В этот момент во дворе возле гаража находились две женщины и двое детей 2016 и 2014 годов рождения, которые в результате возгорания получили повреждения различной степени тяжести и госпитализированы в реанимационное отделение больницы.

По данному факту Нефтекумским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю проводится проверка, в ходе которой устанавливаются все обстоятельства произошедшего, в том числе и причины возгорания автомобиля. В настоящее время следователем проводится осмотр места происшествия. По результатам проведения всех проверочных мероприятий будет принято процессуальное решение.

Помощник руководителя
Следственного отдела